lunes, 28 de octubre de 2013

Mas que tres puntos

Y es que los conseguidos en la mañana de ayer domingo no fueron tan solo tres puntos puesto que las sensaciones que los acompañaron hacen que sea una victoria importante en nuestra trayectoria esta temporada. Dos aspectos marcan esta diferencia, en primer lugar el rival que teníamos delante que se presentaba en Ca la Guidó después de haber ganado también sus tres enfrentamientos anteriores y en segundo lugar la concentración con la que salimos a jugar que nos hizo estar enchufados del minuto 1 al 48.

La primera jugada del encuentro se convirtió ya en la primera ocasión de gol, estábamos realmente encima de la marca de manera que nos anticipábamos en numerosas ocasiones al adversario y además en los primeros minutos Izan remató un centro desde la esquina para anotar el 1-0 de cabeza. Las cosas se ponían pronto de cara y la sensación de que podíamos ir a mas. Así fue puesto que seguimos con esa intensidad y en diversos impases del encuentro la combinábamos con un juego de toque que deleitaba a los allí presentes. Gracias a ello Denis hizo el segundo que nos permitía algo mas de tranquilidad, pero poco nos duró ya que en uno de los pocos errores defensivos del encuentro y tras un mal despeje los visitantes acortarían distancias. Por fortuna no fue mas que un espejismo ya que enseguida Leo anotó el tercer tanto del encuentro, el primero de su hat-trick particular, colocando el 3-1 con el que llegábamos a la media parte.

Tras la reanudación un torbellino asoló a los visitantes ya que como viene siendo habitual salimos muy enchufados tras el descanso. Cierto es que concedimos un par de tímidos intentos a los visitantes pero Josep se encargó de poner tierra de por medio con dos tantos, que podían haber sido tres si llega a ajustar algo mas un remate de cabeza. Pese a ello el resultado ya estaba decantado. Empezamos a combinar cada vez mas desde atrás, los defensas poco a poco se iban soltando mas y se sumaban al ataque, la pelota pasaba por los pies del portero que empezaba a trenzar jugadas, en general todo un deleite para los aficionados y sobretodo los entrenadores que perseguimos tal idea de juego... así pues con goles de Leo en dos ocasiones, Ángel y Bouba cerramos el marcador con el 9-2 definitivo que como ya he dicho nos deja tres puntos que nos colocan líderes y la sensación de que jugando así podemos disfrutar mucho este año.

La semana siguiente encuentro ante el Palafolls en su campo en busca de continuar con esta racha de victorias y de buen juego. Mucho Cala.