lunes, 14 de octubre de 2013

Nos llevamos el derbi

Importante victoria la obtenida el sábado por la mañana en el derbi local frente al Racing Blanenc. El encuentro resultó muy intenso y en esa pugna fue dónde nos llevamos el gato al agua tras un toma y daca en el marcador.

Mal empezaron las cosas para nosotros, un primer cuarto dónde no aparecimos en ataque y en el que los visitantes nos encerraron en nuestro campo. Fruto de ello llegó el tanto para el Racing que los adelantaba en el marcador.

El segundo cuarto llegó con mas energía para nosotros, empezamos a asomar la cabeza en el área rival y fruto de ello empezaron a llegar las ocasiones. En dos de ellas nos encontramos con los palos que evitaron la igualada en el marcador, pero pese a ello la pelota no quería entrar. En defensa mejoramos y a partir de ahí empezamos a conceder menos ocasiones.

El descanso fue todo un bálsamo para nosotros y nos insufló esa energía que nos caracteriza, fruto de ello la reanudación se convirtió en un auténtico vendaval ofensivo que nos deparó tres goles con los que dimos la vuelta al marcador. Las ocasiones se sucedían una tras otra y con tantos de Denis en un libre directo, Izan Grande e Izan Muñoz logramos una ventaja "cómoda" que nos dejaba en buena posición para llevarnos el gato al agua.

El último cuarto fue el mas intenso de todos. Los visitantes apretaron en busca de la igualada y nada mas empezarlo mediante una falta lejana lograron el 3-2 que ajustaba aún mas las cosas. Pese a ello nuestra reacción no se hizo esperar y Bouba marcó el 4-2 en la siguiente jugada. Aún quedaban unos 8 minutos y el encuentro seguía intenso. Las ocasiones caían de ambos lados y en una contra el Racing consiguió poner el 4-3. El encuentro estaba realmente intenso y en el minuto 44 Bouba anotaba un nuevo tanto y colocaba el 5-3 definitivo. A partir de ese momento nos hicimos aún mas fuertes en defensa y logramos dejar el marcador cerrado.

Importantes tres puntos pese a ser tan solo el segundo encuentro de la temporada, ante un rival que posiblemente acabe en la parte alta de la tabla y con un componente anímico importante. A seguir con esta línea la semana próxima ante la Vidrerenca. Mucho Cala.

Alineación inicial: Alberto, Izan Grande, Marc Pouget, Ángel Gerlach, Denis Jaramillo, Javi Perálvarez y Leo Fernández.

Suplentes: Guillem Pérez, Marc Torruella, Josep Vera, Boubacar Ba e Izan Muñoz.