lunes, 25 de noviembre de 2013

Amistoso para no perder el ritmo

Tocaba jornada de descanso para el Benjamín A, no obstante disputamos un amistoso ante el Alevín C de la UD Cassà para no perder el ritmo de encuentros y que nuestros jugadores tuviesen su partido de cada fin de semana que tanto se echa en falta cuando no lo hay. El encuentro se disputó en un formato poco habitual para disponer del mayor número de minutos posibles y es por ello que jugamos dos partes de 30 minutos cada una y así todos poder gozar de mas minutos de lo habitual.

En cuanto al desarrollo del partido desde el primer minuto nos fue favorable, la diferencia física no fue para nada un obstáculo y desde los primeros minutos el marcador se puso a nuestro favor gracias a un gol de Denis con la derecha. A partir de aquí las jugadas de ataque se iban sucediendo, el control del balón fue totalmente nuestro y nuestros porteros eran meros espectadores durante varias fases del encuentro. De esta manera iban cayendo varios goles y nos íbamos al descanso con una cómoda ventaja de 5-0.

La reanudación fue aún mas contundente y en los primeros cinco minutos del segundo tiempo logramos cuatro goles mas que decantaban claramente el marcador. A raíz de ahí rotamos posiciones para que todos disputasen unos minutos en posiciones poco habituales de modo que Alberto jugó quince minutos de delantero buscando anotar un gol que se le resistió y al que todos su compañeros trataron de ayudar buscando darle una buena asistencia. En esta misma línea Marc T pudo jugar en banda o Bouba e Izan Muñoz disputar diversos minutos en la línea defensiva, hecho que hasta ahora resultaba insólito. Así pues gran actuación colectiva que esperemos tenga continuidad este sábado a las 15.30 en Ca la Guidó en el encuentro que nos enfrentará a la Cellera, rival de la parte alta de la tabla y que siempre nos ha puesto grandes dificultades en los encuentros anteriores. Mucho Cala.