lunes, 11 de noviembre de 2013

Contundente victoria

Nueva victoria para el Benjamín A del Ca la Guidó, la mas contundente hasta el momento por 12-0 ante el Riudarenes. Un partido que no tuvo demasiada historia ya que en todo momento controlamos el esférico y las ocasiones se sucedían una tras otra. Los visitantes trataron de defender su portería en los primeros minutos y tan solo se plantaban ante nuestro portero con disparos desde medio campo que no ponían en apuros a nuestros metas. Tras un par de intentos por nuestra parte Denis fue quién abrió la lata gracias a un disparo cruzado. Una vez abierto el marcador empezamos a jugar de forma mas relajada, acumulando jugadores arriba y disparando con mayor o menor acierto. Fruto de todo esto llegó el segundo de Denis con el que finalizaba el primer cuarto con dos tantos de ventaja.

El inicio del segundo cuarto fue mas de lo mismo, la pelota en nuestro poder, el rival algo cerrado atrás y jugando todo el rato en campo contrario. Las ocasiones llegaban gracias a la movilidad de nuestras bandas, la distribución de Javi en medio, la solidez defensiva y la referencia de Leo. Así pues llegaron tres goles mas obra de Leo en dos ocasiones y otro de Izan. 5-0 al descanso y el partido prácticamente sentenciado.

Tras el descanso los visitantes tuvieron unos minutos de reacción llegando un par de veces a nuestro área, pero queríamos irnos de nuevo con el marcador a 0 y Alberto hizo dos intervenciones de mérito para que nuestra meta permaneciese imbatida. Una vez superados estos minutos de cierto desorden defensivo las ocasiones fueron llegando una tras otra, además nuestra efectividad estaba siendo bastante buena y convertimos diversos unos contra uno, rematamos algún córner, alguna buena combinación... fruto de ello llegó un hat-trick de Bouba que le coloca como pichichi de la categoría y que nos llevaba al último cuarto con una cómoda ventaja de 8-0.

El último de los cuartos fue el mas goleador por nuestra parte, cuatro tantos mas que colocaron ese 12-0 final obra de Izan Grande e Izan Muñoz, dos por cabeza. Fue el mas relajado de los cuartos, manteniendo la posesión y con solidez defensiva para seguir 48 minutos mas imbatidos.

En líneas generales podemos estar satisfechos con el encuentro, con la concentración durante los 48 minutos y el reparto de tantos, algo a tener en cuenta puesto que varios de los nuestros estan en la parte alta de la tabla del pichichi y felicitar de nuevo a los defensas ya que apenas concedieron ninguna ocasión y poco a poco se van soltando en labores ofensivas.

Para cerrar el encuentro llegó una de las grandes noticias y es que el próximo puente de Diciembre nos desplazamos a Sabadell a jugar un torneo organizado por el Can Rull dónde tendremos la ocasión de enfrentarnos a equipos de la talla del FC Barcelona, RCD Espanyol, Málaga CF, Barakaldo, CE Cornellà y los organizadores del torneo, el propio Can Rull. Sin lugar a duda una recompensa al trabajo que estamos realizando y que esperemos que siga teniendo continuidad. De buen seguro que con las ganas que trabajamos y la concentración que ponemos así será. La semana que viene importante encuentro ante el segundo clasificado, el Gironès-Sàbat dónde nos jugamos el liderato y la posibilidad de dar un golpe sobre la mesa. Esperamos que así sea y la victoria se quede en el Pedro Alia. Mucho Cala.

Alberto realizó buenas intervenciones al inicio del tercer cuarto.

Guillem blocó todo lo que se acercó a nuestra meta.